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On vous attend déjà…

Pas de réservation !

On se retrouve le jour que vous voulez, a l’heure que vous voulez.

Rendez-vous directement sur place. Ouvert 7j/7 sur la Place de Loire à Orléans

Suggestions

du moment

Légumes et spécialités de saison, derniers arrivages des contrées les plus reculées de la Beauce ou tout simplement un « pétage de câble » en bonne et due forme de notre Chef : ne passez pas à coté de nos suggestions du moment !

Cocktails

L’Oseille de guinée

Bissap (infusion de fleurs d’hibiscus maison), Vodka Faronville, citron vert,
sucre de canne, sirop de basilic, liqueur d’abricot et feuilles de basilic fraîches.

 

Bissap
(infusion de fleurs d’hibiscus maison),sirop de bergamote et jusd’abricot.

Brasserie

FLAMMEKUECHES Gratinée
Tarte flambée traditionnelle avec lardons fumés, oignons et emmental

 

Choucroute Grillardin
2 saucisses de Francfort, 2 saucisses de Montbéliard, poitrine fumée grillée,
saucisson à l’ail et pommes de terre vapeur
 

CROQUE MONSIEUR À LA TRUFFE
Pain de campagne, crème de truffe, effiloché de jambon blanc et emmental. Servi avec frites et salade.

Desserts

COUPE GLACE “LA TRÉSOR »

Coupe 3 boules, Chocolat Noir, Chocolat Blanc, Marron, sauce Chocolat Chaud, Trésor de Kellogg’s, Buiscuit et Chantilly.

Vous en voulez encore c’est ca ?

Alors

C'est quoi un bon resto ?

Si vous êtes ici en ce moment même, c’est que vous avez probablement le pylore en manque ou l’envie de finir comme dans la grande bouffe de Marco Ferreri. Bref, vous avez les crocs, la dalle, une faim de loup – même si vous êtes plus enclin à dévorer un plateau de fruits de mer ou une choucroute. Peu importe, il vous faut vous sustenter.

 

Dans cette inénarrable quête du bonheur d’assouvir ce besoin primaire qui vous tracasse trois fois par jour, vous avez envie de confier votre destinée à des professionnels du métier. Car en plus de l’assiette, vous cherchez tout ce qu’il y a autour. Un cadre agréable où l’on est bien attablé, un service de qualité où la panière de pain se remplit d’elle-même, et un Chef qui saura vous faire voyager aussi bien dans le monde que dans l’espace-temps.

 
On vous comprend.
Vous avez faim + L’envie de passer un bon moment :
Pas d’inquiétude, on s’occupe de vous.

Plus, encore plus, toujours plus

Ca y est

Le périple culinaire commence